广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 报名国家开放大学需要多少钱

报名国家开放大学需要多少钱

发布时间: 2021-05-12 18:05:50

国家开放大学历年来深受诸多学生的热烈欢迎和钟爱,每一年报名国家开放大学的学生都不计其数,那报名国家开放大学需要多少钱呢?下边我来为诸位学生解释。

报考电大需要多少钱

报名国家开放大学需要多少钱?

国家开放大学所需花费是依据学生本地的经济发展水准来决策的,越发经济发展比较发达的地域且收费标准便是越贵的,再加上固定不动的2.5年修业年限,大约一共耗费5800上下。

那报名国家开放大学要求哪些标准呢?

这得依据学生挑选提升学历层级来决策。大家都知道,国家开放大学的提升学历层级有职高、大专、大学本科三种,她们分别的报名条件以下:

01.电大中专报考条件

具备二代第二代身份证的中国人;应往届生中学大学毕业生、普通高中大学毕业生及具备中学及本科以上学历的在职人员从业者、复转士兵及农民工返乡等均可报名。

02.电大专科报考条件

学生具备二代第二代身份证且法定年龄18周岁;且具备普通高中或同样文化水平。

03.电大本科报考条件

学生具备二代第二代身份证且法定年龄18周岁;且具备大专之上的文凭。

注,有一些独特技术专业以外,比如:报名护理学专业的学生只限岗位中专职业学校毕业后、大学专业并有着护士执业资格证书的在职员工在职人员清洁卫生技术专业专业技术人员报名;报名药学、药品营销推广与管理方法专业的学生只限在职员工清洁卫生、医疗器械行业技术专业专业技术人员报名。

总而言之,报名国家开放大学要想顺利得证大概必须5800上下。假如你要掌握大量国家开放大学有关的信息内容,例如报名条件、报考时间等,能够 网上咨询教师。

之上便是有关“报名国家开放大学需要多少钱?”的有关新闻资讯,期待对诸位学生有一定的协助。

X

在线咨询

更多问题咨询 >