广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 读国家开放大学需要什么标准

读国家开放大学需要什么标准

发布时间: 2021-05-10 18:05:07

学历提升是每一个低文凭在职人员者的理想,再加上现如今要想在职人员场和社会发展中有一定的发展趋势,学历提升是很必须的。因而,简易好考易得证的国家开放大学便是变成了学生优选的提升学历方式,那读国家开放大学需要什么标准呢?下边我来为诸位学生解释。

读电大需要什么条件

读国家开放大学需要什么标准?

大家都知道,国家开放大学的提升学历层级有职高、大专、大学本科三种,他们分别需要的报名条件以下:

01.电大中专报考条件

学生具备二代第二代身份证;应往届生中学大学毕业生、普通高中大学毕业生及具备中学及本科以上学历的在职人员从业者、复转士兵及农民工返乡等中国人均可报名。

02.电大专科报考条件

学生法定年龄18周岁;具备二代第二代身份证;且具备普通高中或同样文化水平。

03.电大本科报考条件

学生法定年龄18周岁;具备二代第二代身份证;且具备大专之上的文凭。

注,独特技术专业以外,例如:护理学专业只限岗位中专职业学校毕业后、大学专业并有着护士执业资格证书的在职员工在职人员清洁卫生技术专业专业技术人员报名;药品营销推广与管理方法专业、药学技术专业只限在职员工清洁卫生、医疗器械行业技术专业专业技术人员报名。

学生能够依据自身的具体情况和要求来决策自身所要报名的提升学历层级。假如你要掌握大量国家开放大学的新闻资讯,例如招收技术专业、报考时间、开学时间等,能够网上咨询教师。

之上便是有关“读国家开放大学需要什么标准?”的有关新闻资讯,期待对诸位学生有一定的协助。

X

在线咨询

更多问题咨询