广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 国家开放大学需要什么文凭标准

国家开放大学需要什么文凭标准

发布时间: 2021-05-10 18:05:07

国家开放大学最知名的就是中国各省均有校区,还可免试报考,因此 吸引住了很多成年人学生报名,但国家开放大学需要什么文凭标准呢?有准备报考的学生可随我一起来一次性掌握清晰,好提早充分准备。

电大需要什么学历条件

国家开放大学需要什么文凭标准?

国家开放大学有三个报名层级可挑选,每一种针对学生的外置文凭标准规定均不一样,实际的规定大家各自来掌握下。

01、报名职高层级

报名这一层级的学生,文凭层面并沒有规定,是合适较低文凭的社会发展填报自愿的一种,只需想要就可以报考入读,并且修业年限也较短,大约一年上下就可以取得资格证书。

02、报考大专层级

规定学生具备高中文化水平的学习培训水准,例如现有普通高中或职高等同等学力申硕的毕业证,或由公司证明学生自己具有高中文化水平。

03、考本科层级

规定学生需具备我国认可的专科或之上的毕业证,即可报考。

电大报名除开文凭有没有什么标准规定?

01、报学生报名时要已法定年龄18周岁;

02、报学生身心健康,遵规守纪;

03、报学生已有着二代住户身份证证件。

04、如自身是中央党校或行政学院的大学毕业生,则不可以报名;

05、如报名独特类技术专业如医药学医护类,需达到一定的标准才可报名。

之上是我有关国家开放大学需要什么文凭标准的有关详细介绍,假如要想掌握更为实际的难题,或有报名报考的要求,皆可立即资询在线教师掌握有关的內容。

X

在线咨询

更多问题咨询