广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 电大本科有哪些专业能够学

电大本科有哪些专业能够学

发布时间: 2021-05-07 14:05:49

无入校考就可以入读,难度系数简易非常容易大学毕业,中国各省均有校区,朝向全体人员的社会考生招收,这般诸多优势让国家开放大学越来越火爆,那麼电大本科有哪些专业能够学呢?下面中小型编已梳理了相关内容供诸位学生参照,快看来一下吧。

电大本科有什么专业可以学

电大本科有哪些专业能够学?

电大本科段可学习培训报名的技术专业有很多,我关键梳理下列关键的技术专业:

网络营销、英文、行政管理学、会计专业、人力资源资源优化配置、幼儿教育、学前教育、教育培训、物流信息管理、电子计算机科学与技术、工商企业管理、投资学、水利水电工程工程项目、广告学专业、中国语言文学、卫生事业管理方法、机械结构设计生产制造以及自动化技术、法律学、社工、建筑专业(工程建筑方位、土木工程方位、工程管理方位)、护理专业、企业经营管理等。

电大本科热门行业有:

中国语言文学、英文、学前教育、行政管理学、会计专业、网络营销、建筑专业(工程管理方位、土木工程方位、工程建筑方位)、机电一体化技术性、广告学专业、机械结构设计生产制造以及自动化技术、工商企业管理、计算机软件管理方法、投资学、电子计算机科学与技术、物流信息管理、护理专业、法律学等。

之上是我有关电大本科有哪些专业能够学的有关详细介绍,假如不清楚自身该选哪一个技术专业,非常简单,四处找材料掌握还比不上立即向在线教师提出问题,右下方小窗推送一下您的个人情况和难题,老师在线立即回应您,给您完全免费做一个升学考试计划方案的评定。

X

在线咨询

更多问题咨询