广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 成人高考 > 今年高考考砸了:今年高考300分能读大学吗?

今年高考考砸了:今年高考300分能读大学吗?

发布时间: 2021-06-11 17:06:59

十年寒窗为的也是今年高考一搏,可假如今年高考考砸了,难过郁闷之外,也只有想办法挽救和搞好将来的准备,假如不愿高三复读,今年高考300分能读大学吗?无论如何,大家都不愿意舍弃上大学的机遇,300分是不是能够 上大学,且随我一起来掌握瞧瞧吧。

高考考砸了:高考300分能上大学吗?

今年高考300分能读大学吗?

自然是能够 的,但本科大学不是太有期待的,录取分数线一般达不上,可专科大学则非常合适了了,并且可挑选的学校也许多,我已梳理了一部分学校给诸位学生们做参照。

四川工程岗位技术学校、常州机电岗位技术学校、天津市当代岗位技术学校、庆三峡药业高专科院校、海南省手机软件岗位技学校、西安市岗位技术学校、海南省对外经济贸易岗位技术学校、三亚工院职业学校;

南通市职业大学、江苏商贸职业学校、海南工商职业学校、焦作大学、山东外贸职业学校、青岛港湾岗位技术学校、江苏信息岗位技术学校、海南省外国语学校职业学校、四川工程岗位技术学校;

日照岗位技术学校、海南省平安职业学校、上海东海岗位技术学校、天津市轻工业岗位技术学校、山东省兽医职业学校、山东信息岗位技术学校、无锡市岗位技术学校、常州机电岗位技术学校、西安市电力工程高专科院校;

西安市岗位技术学校、聊城职业技术学校等专科院校、上海市邦德岗位技术学校、山东城市基本建设职业学校、山东城市基本建设职业学校、江苏建筑岗位技术学校、菏泽市医药学专科院校、上海市工商外国语职业学校、枣庄市高新科技职业学校等。

之上是我关于高考考砸了:今年高考300分能读大学吗的有关详细介绍,期待对诸位学生有一定的协助,若有别的疑惑,可向在线教师资询掌握。

X

在线咨询

更多问题咨询