广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 成人高考 > 高考失利:理工科200分能上哪个学校

高考失利:理工科200分能上哪个学校

发布时间: 2021-06-08 18:06:41

一年一度的今年高考将要完毕,有一些考试成绩差终究与本科大学的没缘且不愿高三复读不愿学生就业的高考失利,对分低能上的专科大学是十分有兴趣的,终究高校的学校生活是十分幸福的,那今年高考理工科200分能上哪个学校呢?下边我来为诸位学生解释。

高考落榜生:理科200分能上什么学校

理工科200分能上哪个学校

下列是我往届生200分上下能上的一部分专科大学,仅作学生们参照:

黑龙江农垦高新科技职业学校、江西省护理职业技术学校、湖南省自动化科技职业学校、江西科技职业学校、荆州市岗位技术学校、武汉船舶岗位技术学校、曲阜市远东岗位技术学校、山东省兽医职业学校;

徐州市工业生产岗位技术学校、四川现代职业学校、天津市轻工业岗位技术学校、大庆市职业学校、大连市翻译职业学校、贵州省电子信息技术岗位技术学校、荆州市工院职业学校、武汉科技运营管理学校、山东药品食品类职业学校;

辽河原油岗位技术学校、徐州岗位技术学校、上饶市岗位技术学校、廊坊市中国东方岗位技术学校、云南省对外经济贸易外事办职业学校、湖南软件职业学校、毕节岗位技术学校、海南省高新科技职业学校、武汉市警察职业学校、广西卫生岗位技术学校;

福建卫生岗位技术学校、金肯岗位技术学校、江西省文化传媒职业学校、重庆市航空航天岗位技术学校、德州市高新科技职业学校、重庆房地产职业学校、贵州省航空航天岗位技术学校、桂林山水职业学校、兰州市資源自然环境岗位技术学校、天津市青年人职业学校等。

注,高考失利在挑选学校时,最好依据自身个人爱好、或未来要想从业的岗位来开展挑选。假如你要掌握大量有关高考失利的新闻资讯,能够 网上咨询教师。

之上便是“理工科200分能上哪个学校?”的解释,期待对诸位学生有一定的协助。

X

在线咨询

更多问题咨询 >